Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:58 

Rafael Sabatini
За последнее время на сайте появилось несколько новостей:)

  • Галерея обновилась новой подборкой иллюстраций. Первое издание "Женитьбы Корбаля" 1927 года содержало рисунки Гарольда Бретта. Теперь их можно увидеть на нашем сайте.


  • Для любителей читать в оригинале в библиотеку добавлена повесть "Жатва" (The Reaping) и единственная опубликованная пьеса Рафаэля Сабатини "Тиран" (The Tyrant). Последняя посвящена одному из любимых героев маэстро - Чезаре Борджа.

  • Благодаря нашей читательнице gothica галерея обновилась рядом любопытных иллюстраций к "Одиссее капитана Блада". Иллюстрации принадлежат художнику Е.Савельеву и были опубликованы в книге издательства "Вече" в 2002 году.


    Ну и конечно, не забываем про нашу кают-компанию, где всегда рады друзьям :)

  • @темы: Книги, Иллюстрации

    URL
    Комментарии
    2014-12-14 в 15:15 

    WinterBell
    Эль Халем умеет ждать.
    А я и пропустила момент, когда форум заработал снова! Хорошо, что вы вернулись.

    2014-12-14 в 15:22 

    Rafael Sabatini
    WinterBell, а мы вообще-то особенно и не прекращались:)) Не очень активно было, но никто никуда не уходил:) это просто кто-то нас бросил;)

    URL
    2014-12-14 в 15:26 

    WinterBell
    Эль Халем умеет ждать.
    Rafael Sabatini, я помню, что кают-компания долго стояла без возможности залогиниться. Раз там дверную ручку подергала, потом еще раз... И ушла в печали. А сейчас смотрю - штиль-то закончился)

    2014-12-14 в 15:46 

    Rafael Sabatini
    WinterBell, да это имело место быть пару недель в апреле 2013 года:))) Никакого штиля, исключительно технические проблемы, давно решенные:) И до, и после все было окей - не то чтобы шторм, но вечерочек имеется:)
    Хорошо, что вы вернулись ;)

    URL
       

    Rafael Sabatini

    главная