Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2012-11-28 в 01:00 

natoth
Три в одном
Уф, добралась и сюда. Буду по кусочкам трындеть.
И Арабелле волей-неволей пришлось задуматься о своём отношении к Питеру и о его роли в её жизни. Он ведь пришёл, чтобы спасти её? Или нет? Или что вообще?
да, я думаю, она задумалась об этом. С одной стороны, хочется верить в то, что действительно спасать пришел. С другой стороны - неужели настолько о ней беспокоится? С какой стати?
Слишком они мало друг с другом общались, да. Не успели разобраться в своих чувствах (хотя огонек уже зажжен, и, как мы потом поняли, тлел все эти три года).

О её чувствах никто не догадывался, так то скрывать что либо от неё не считали нужным. И вот она узнаёт, что её доктор Блад стал «тем самым» капитаном Бладом, и новости о его «подвигах» никак не ложатся в один образ со скромным доктором, стойко переносящем несправедливости. Значит врал? Просто пыль в глаза пускал, рассказывая о своих горестях. Или слухи врут? И разум твердит: «Опомнись, глупая, он тогда на Барбадосе просто лгал в лицо, какую-то выгоду преследовал…». А сердце не перестаёт надеяться… И вот так день за днём.
Да, немудрено, что потом в разговоре с лордом Джулианом она (как бы в шутку) высказала свои страхи: не уверена, сказал ли он мне правду тогда...

Потому что мог и наболтать всякой лапши на уши, пользуясь тем, что она все его слова принимает на веру (и с трудом разделяет, где он серьезен,а где разыгрывает ее).
Тем более, истории, которые он рассказал, наверняка очень противоречивые. Доктор. Но воевал. Сидел в тюрьме. Как военнопленный. Арестован за мятеж. Но лечил раненого. Одни парадоксы! Чему тут верить???
И, конечно, ей его было жалко. Тут он ловко ее зацепил, на самом сильном женском чувстве, почти рефлексе ;)
небольшой оффтоп но в тему

2012-12-18 в 19:01 

natoth
Три в одном
а еще я хочу продолжения исследования!!! Ведь была же еще одна встреча, самая-самая!!! ;)

2012-12-18 в 20:26 

Ка.Ли.
Доктор сказал у меня интроверт. Меня нельзя наружу.
natoth, а самая-самая, это которая?;-)

2012-12-18 в 20:28 

natoth
Три в одном
финальная, с объяснением :love2:

   

Rafael Sabatini

главная